Вход на сайт
Сбежать с фирмы по хорошему.
2201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kassiererin 17.12.07 17:45
Про психолога это очень хороший совет. В последнее время все клиенты реже стали заходить, как будто чувствуют мои тяжелые мысли. Как узнать, работает ли психолог с моей кранкенкассе? Лебенслюст я уже потеряла, с апреля в доме вечные ссоры - я вечно говорю о работе, сны о работе. Со мной становится неинтересно. Муж взял два раза отпуск среди недели, чтобы провести время вдвоем. А в то время как раз у одного парня понос был, а в другой раз тот случай с мигренью. И мне заменять надо было, потому что "мы экспандирен" 
Я позавчера с мужем опять поссорилась, что согласилась заменять упавшего с крыши. Я до такой степени была ранима, что я сказала - вот уволюсь и разведусь, тогда будешь счастлив. Муж теперь со мной два дня не разговаривает, думает, что я задумала что-то давно и хочу уйти. Очень надо к психологу, потому что я уже сама не сама - просто в шоке, чем я тут угрожать стала.

Я позавчера с мужем опять поссорилась, что согласилась заменять упавшего с крыши. Я до такой степени была ранима, что я сказала - вот уволюсь и разведусь, тогда будешь счастлив. Муж теперь со мной два дня не разговаривает, думает, что я задумала что-то давно и хочу уйти. Очень надо к психологу, потому что я уже сама не сама - просто в шоке, чем я тут угрожать стала.