Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

...и снова о Telekome

30.11.07 10:29
Re: ...и снова о Telekome

Октябренок старожил
Октябренок
В ответ на:
Э нет - доказывать должен телеком как раз. Правда, если адвоката (страховки) нет - то это очень много временных затрат, но если есть - то можно спокойно про это забыть, отдав дело адвокату.

А Вы лично сталкивались с телекомовской махиной? Что такое потребитель и КТО такой "Телеком" (шютка)
Я тоже такая наивная была До того, как Умный адвокат отличается от Дона Кихота :) и особых телодвижений делать не будет, т.к. знает, что не пробить, лучше пустить на самотек и изредка напоминать о себе. А это время и деньги :) "психованных потребителей" тоже отработанно перенаправляют дальше , пока не успокоится и не смирится
В ответ на:
У них шансов не было при таком раскладе. Зачем же Вы согласились?
так потому что выбирали с целью купить :) ну парой дней позже все равно бы сменили на этот тариф... Раздражает сам факт "навязчивого сервиса" И что потом нигде концов не найдешь! У меня после первых разборок с десяток прямых телефонов было с именами, явками, паролями Но то с т-ком... а тут то же самое с т-мобиле надо было делать... а я не железная, тем более, что разборки бы шли ради принципа... получиласть-то даже экономия в пару евров

Перейти на