Вход на сайт
Счет за адвоката,которого не заказывали
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dennisgelsen 17.11.07 20:43
В ответ на:
Все сводится к тому что бы получить от брата отказ от покупки дома, разумеется письменно.
Все сводится к тому что бы получить от брата отказ от покупки дома, разумеется письменно.
Это уже и мы и наш покупатель,который купил у нас дом пробовали на протяжении всего этого времени.Эта семейка говорит что это их право купить дом и они хотят эту возможность использовать.
В ответ на:
В другом варианте, необходимо письменно уведомить брата о продаже дома и предложить сделать удобный ему термин на покупку дома,
или отказаться от покупки. Важно дать срок, 10-20 дней с момента получения письма , по истечении которого
вы расцените "молчание" как отказ от покупки.
В другом варианте, необходимо письменно уведомить брата о продаже дома и предложить сделать удобный ему термин на покупку дома,
или отказаться от покупки. Важно дать срок, 10-20 дней с момента получения письма , по истечении которого
вы расцените "молчание" как отказ от покупки.
Нотариус сам сообщил о продаже дома.И уже несколько раз назначал сроки.Но они тянут волынку и это все растягивается на неопределенное время...
В ответ на:
Чисто теоретически, они могут тянуть волынку очень долго, Пока не дойдет до суда,(чего я даже врагу не желаю)
Чисто теоретически, они могут тянуть волынку очень долго, Пока не дойдет до суда,(чего я даже врагу не желаю)
Вот это самое сейчас и происходит.Они тянут волынку и играют в кошки-мышки. То они письмо от нотариуса не получили,то слишком поздно письмо получили,то их в дом не пускают...
Скажите пожалуйста,имеют ли они с юридической точки зрения право осмотреть этот дом? И вправе ли мы отказать им в этом?
Я уже не знаю за что нам тут зацепиться,чтобы все это los zu werden?