Вход на сайт
Mahnverfahren
245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hotabych 12.08.03 23:42
я там тоже уже второй год и обычно так и поступал, но сейчас как говорится переполнилась чаша ангельского терпения. Между тем из 9 клиентов осталось только 3, остальные магическим образом среагировали на обещание получить от меня подобную бумаженцию и согласились платить. Одна мадам живёт от меня в 15 минут езды, планирую её как время будет осчастливить личным визитом. А в двух остальных случаях сначала отошлю обычные письма с обещанием в случае неплатежа всё таки бумаженцию прислать и если не подействует один процесс всё таки начну. Даже не с первичной целью деньги обратно получить, а чтобы на будущее было в виде опыта как это всё происходит и какие шансы на выигрыш в такой ситуации. Принцип вроде понял, как это делается, по
своему карману надеюсь в худшем случае катастрофически не ударит да и опыт будет в нужном деле.
Негативные оценки конечно выдам кому следует, наверное.. Потому что не хотелось бы потом получить в знак мщения такой же негатив и потом распинаться чтобы его удалили. Я дам негатив и у человек станет минус 3 и думаю эффекта никакого не произведёт, а мне как раз будет неприятно при почти 200 позитивах минус поймать. И вообще принципа ради я бы такие экземпляры покупателей вообще к аукциону не пускал. Жаль нет такой установки в системе чтобы можно было блокировать тех у кого например только 97% позитива
В любом случае спасибо за советы и удачи в бизнесе
Негативные оценки конечно выдам кому следует, наверное.. Потому что не хотелось бы потом получить в знак мщения такой же негатив и потом распинаться чтобы его удалили. Я дам негатив и у человек станет минус 3 и думаю эффекта никакого не произведёт, а мне как раз будет неприятно при почти 200 позитивах минус поймать. И вообще принципа ради я бы такие экземпляры покупателей вообще к аукциону не пускал. Жаль нет такой установки в системе чтобы можно было блокировать тех у кого например только 97% позитива
В любом случае спасибо за советы и удачи в бизнесе
здесь могла бы быть моя автоподпись