Login
жертва мошейничества или будьте бдительны
2028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort моя тень 10.10.07 23:07, Zuletzt geändert 11.10.07 11:09 (jaca)
В ответ на:
одно душу греет деньги позавчера запросили я в это время в германии была и конта при мне. может что и выгорит.
одно душу греет деньги позавчера запросили я в это время в германии была и конта при мне. может что и выгорит.
Это мало что меняет, но можно попытаться. По крайней мере, можно доказать, что деньги сняли не вы. Банк будет, скорее всего, стоять на своем: Вы были неосторожны, поэтому по Вашей вине номер счета и пин попали к третьему лицу, а уж где он деньги снял - не имеет значения. Я по телевизору как-то даже передачу об этом смотрел: лишь в некоторых случаях клиентам, оказавшимся в подобной ситуации, удавалось вернуть деньги назад. Думаю, что без помощи адвоката, полиции или Verbraucherzentrale не обойтись, если банк откажется возвращать вам деньги. Ваша позиция: да, была в Турции, да снимала деньги в банкомате, но не 2000 Евро, а гораздо меньше, как попали номер моего счета и пин третьему лицу - понятия не имею, а отвечать за сохранность вкладов клиентов должен банк, поэтому если такое случилось - то это вина банка, а не моя и т.д. и т.п. Требуйте вернуть деньги назад. Удачи.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.