русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Моббинг :-(((

16.07.03 23:21
Ответ

Hagel прохожий
in Antwort Meister-X 16.07.03 21:25
Мои искренние сочуствия "высшей расе"! Только кто делает этих иностранцев "криминальными"?
Когда я делал свой Аусбильдунг, иди Дебильдунг (Die Bildung), единственным нормальным человеком на фирме была турчанка 18 лет, е╦ затравили до психушки только за е╦ происхождение. Мастер этой дерьмовой конторы носил фамилию одного из известных нацистских преступников,(что не возбраняется) только уж очень фамилией этой гордился. Ну и бухал, (как ни один русский в глазах "ариев"),начиналось пивом, заканчивалось коньяком Шантрэ до 17 нуль нуль..
После 17 нуль нуль начинался разбор ошибок Вермахта, мол не туда пошли, а пошли бы туда, "точно бы войну выиграли"
"Славянские народы - неполноценная раса", "Slawisch - Sklawisch" Вообщем этот пьяный бред приходилось выслушивать ежедневно. Когда я пытался заткнуть рот этому уроду, то он пользовался одним и тем же аргументом "НУ ТЫ ЖЕ НЕМЕЦ, ЭТО ЖЕ ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ". Было это давно, теперь я очень жалею, что вообще спорил с этим кретином. Логикой понимаешь, что спорить было большой глупостью, но кроме этого бреда были телефонные звонки с угрозами "никуда ты от нас не уйд╦шь, мы дадим тебе такую характеристику, что пожизненно работы не найдешь", на что я в свою очередь отвечал типа "хорошо, а ты будешь платить на меня свой "штойер"
Ещ╦ он очень фуссбал любил. Впрочем, это вещь безобидная.
И "папу Адольфа" который "построил автобаны и дал всем работу и жрачку" Я спросил, как-то его "Ну если ты так любишь фуссбал и папу Адольфа, скажи, почему ваш фюрер, стоя на трибуне, держал свои руки,там, где их держит вратарь на одиннадцатиметровом?.." До моего фашика- сотрудника дошло на следующий день. (С абстрактным мышлением - проблемки) Ну зол был, конечно как сто Адольфов...

Sprung zu