Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Достала соседка-турчанка

04.05.07 17:07
Re: Достала соседка-турчанка

barinov постоялец
в ответ barsukow 04.05.07 17:05
--------------------------------------------------------------------------------
Был в подобной ситуации, скажу что война бумаг " с такими" мало помогает. Совет мой такой :
1) покажите силу , хачики только ее уважают, говори прямо в лицо мол не пошлы бы ты ит.д.
2) как бы "Переверни ситуацию" , "подобное подобным вышибают". Помню , у меня соседи - 3 толстяка любили прямо перед входом в подьезд грилить.скамейка,Пиво, га га га до 23 ч под окном. Ну я малость повоевал( им фиолетово), о потом плюнул: подхожу и говорю , вы уж простите , дурак мол, не понимал - помиримся? , вот и "взнос" с собой. Ну , а дальше , сами знаете , нашего брата не перепьешь . На второй день - принес гитару. На 3 - друга Вову привел. Ну а Вова - личность известная,в гаштеты его не пускают ,т.к. он из гаштетов вместе с дверьми выходит.И он не угомонился , пока не уточнил , точно ли они его уважают.
Короче - как только соседи намыливаются грилить ,звоню, Вова тут же радостно подбегает, трясет растерянным толстякам руки и обещает сбегать за Доппелькорном ( брать 4 или 5 ? ) . Делает Вова вид что не понимает их бормотанья, косит под лучшего друга. Сразу грузятся и куда то на др улицу перебазируются.
Не любят они гитару , а мы с Вовой любим.Главное - что б с душой

Перейти на