Login
имею ли я право?
747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SuperKostjan 18.06.03 11:25
Огромное, Вам спасибо за содержательный ответ...
Только вот мне показалось, или Вы пытались меня в ч╦м-то обвенить?
Я рада что за 8 лет Вам удалось устроить свою жизнь и жизнь жены... я здесь два месяца и как могу пытаюсь выжить... Согласна с тем, что муж мог бы и подрабатывать... он вовсе не отпирается от этого... и ищет работу... но я считаю и это лично МО╗ мнение, что если есть возможность только учится и не терять время на что-либо ещ╦... а как следствие и уни быстрее закончить... то этот шанс надо использовать... что же косается меня..., то мой немецкий к сажалению оставляет желать лучшего( но как только так сразу)...
На этом пожалуй вс╦.
Спасибо всем ответившим и откликнувшимся...
Думаю тема может быть закрыта...
С уважением, Я.
Только вот мне показалось, или Вы пытались меня в ч╦м-то обвенить?
Я рада что за 8 лет Вам удалось устроить свою жизнь и жизнь жены... я здесь два месяца и как могу пытаюсь выжить... Согласна с тем, что муж мог бы и подрабатывать... он вовсе не отпирается от этого... и ищет работу... но я считаю и это лично МО╗ мнение, что если есть возможность только учится и не терять время на что-либо ещ╦... а как следствие и уни быстрее закончить... то этот шанс надо использовать... что же косается меня..., то мой немецкий к сажалению оставляет желать лучшего( но как только так сразу)...
На этом пожалуй вс╦.
Спасибо всем ответившим и откликнувшимся...
Думаю тема может быть закрыта...
С уважением, Я.