русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Процедура усыновления в Германии

19.04.07 18:05
Re: Процедура усыновления в Германии

tatiana.B2005 местный житель
tatiana.B2005
in Antwort ntrippel 19.04.07 14:36
В ответ на:
Напишите подробнее ,что Вы хотели сказать

Хотела сказать , что когда я сказала, что папа лишен род.прав , больше к нему вопросов никаких не возникало , а могли бы сказать , что раз он папа, то пусть и смотрит за ребеном пока его мама свою личную жизнь в германии налаживает.
т.к. многие люди думаю что лишение род.прав ничего не дает. Дает и очень многое . Если со мной что либо случается , то первым опекуном ребенка остается отец , а если он лишен прав , то на опекунство , а так же на недвижимость, претендовать он не может ( это был как раз первое из-за чего я лишала его отцовства)
В ответ на:
Поняла только , что " отдел" - это визовый отдел посольства или консульства Германии

Я приехала по визе невесты ( ребенку сразу отказали в визе , такие случаи бывают и меня успокоили , что после свадьбы будет все по другому) Я приехала в германию расписалась и подала снова документы на визу для ребенка ( сразу оговорюсь что и квартира и запрлата мужа позволяли вызвать сюда ребенка) , но снова получила отказ , как я уже писала выше мне сказали что ребенку есть с кем жить в россии вот пусть и живет. Причем делали они очень умно ..... в германии в отделе по делам иностранцев сказали , что это посольство в москве отказало , а в посольстве в москве сказали что это город отказывается принять ребенка. Я подняла небольшой скандальчик , они меня долго успокаивали и говорили что потерпите пол года а в 2005 году закон поменяется и все будет ок , но я тепреть не собиралась и поэтому сказала что пойду подавать на них в суд. После чего мне была предложена альтернатива пойти к нотариусу и оставить заявление на усыновление моего ребенка, мужем . Мы так и сделали и ребенка на этом основании пустили в германию.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.

Sprung zu