русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Процедура усыновления в Германии

19.04.07 13:09
Re: Процедура усыновления в Германии

ntrippel прохожий
Да я прекрасно знаю ,что по законам РФ никто не требует согласия на усыновление. И уже писала об этом .Но обьясните мне почему Вы ссылаетесь на Рос.законы ? Ведь вопрос задали по процедуре усыновления в ГЕРМАНИИ !!! И все что я писала касается только нем. законов. Что касается Вашей фразы " тоже самое могу написать и я" во-первых , Вы УЖЕ это написали , а во-вторых , я привела такой пример что бы подчеркнуть абсурдность Вашего утверждения . Ведь получается ,что если у вас было так , то и у других будет только так , а не иначе . Я не оспариваю тот факт , что могут потребовать и согласие детей и может какие-то другие справки и документы , которых ни в моем ни в вашем случае не потребовалось. Я просто стараюсь дать развернутый ответ на вопрос .К сожалению я не могу дать ссылку на статью по которой НЕМЕЦКИЙ суд требует такую бумагу , но я не могу заподозрить югентамт, адвоката по сем.праву , нотариуса и судью в корпоративном сговоре против нашей семьи. Приймите во-внимание еще и то , что наш процесс завершился положительно и шел 1,5 года , а Вы уже 3 года судитесь и пока безрезультатно. Тут выше уже писали , что в нем. законах содержится понятие право на воспитание и само отцовство как таковое. Возможно это и есть рассхождение с российским определением род. прав и если лиш. род прав законам РФ анулируют все права отца то в Германии это не так.

Sprung zu