Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Процедура усыновления в Германии

18.04.07 16:47
Re: Я мужа лишила род.прав, а если он лишен род.прав , то его ра

tatiana.B2005 местный житель
tatiana.B2005
в ответ ntrippel 18.04.07 12:35
Я лишила мужа род.прав за неуплату алиментов . Решение суда направляется к судебным приставам и в отдел милиции к инспектору по розыску злосных неплатильщиков.
То о чем Вы пишите ;
В ответ на:
И длится ваш процесс так долго потому , что ,чтобы признать его без вести пропавшим необходимо искать его 5 лет

немного не с этой оперы т.к. заявление о без вести пропавшем человеке подается в отделение милиции его родственниками. (никто из родственников и я в том числе этого не делала ), его искал инспектор и судебный пристав по решению суда. Как раз от этих двух товарищей я и получила справку что они его искали , но не нашли.
В ответ на:
Наш био.отец живет по определенному адресу , а Ваш , вероятно , находится в розыске.

Наш папашка находится в розыске , но именно по алиментам , а не потому что он объявлен без вести пропавшим. И не мне вам расказывать как работают у нас судебные приставы ( именно по алиментам) и инспектор в милиции. Пока к ним пять раз не сходишь ничего делать не будут , а на шестой скажут ..... да ходили искали но не нашли. ( зато справочек дадут сколько хочешь.
В ответ на:
Вы написали ,что имеете отношение к юриспруденции , если не секрет ,какая у вас специальность?

о своей специальности и где работала я писала выше . в дипломе стоит - правовед.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.

Перейти на