Вход на сайт
Немецкая пенсия в России
741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ alynka 13.04.07 16:15, Последний раз изменено 13.04.07 16:24 (bastq2)
В ответ на:
муг мои платит налоги и 4то?
муг мои платит налоги и 4то?
тогда было бы интересно послушать что ваш муж по этой теме скажет - вот что. и думаю вы всё равно профитируете от етой системы. и теперь представьте себе вам укорачивают помощь??
В ответ на:
минусы как раз в самои системе. если нет разницы сидиш ты на социале или работаеш, а полу4аех одинаково. вот ето и ест минус.
минусы как раз в самои системе. если нет разницы сидиш ты на социале или работаеш, а полу4аех одинаково. вот ето и ест минус.
это не минус. это нормально. если я проработав 10 лет и внеся в систему деньги внезапно сделаюсь безработным и за год не найду работы - то что, мне голодать и продавать все свои вещи? вот для таких случаев эта система и создаваласъ и я рад, что оставшись без работы не буду вынужден идти продавать шнурки на базаре и ковырять лопатой дерьмо, а могу занятся поиском нормальной работы. другое дело что некоторые не ищут работу, но как я уже сказал - это минус людей этих, а не системы. система отличная, страдает только от тех, кто ею злоупотребляет. если то, что вы называете минусом убрать - то получим отсутствие социальной поддержки и вот представьте себе ситуацию что ваш муж потерял работу, вы сидите с ребенком - на что вы собираетесь жить? вас удовлетворит помощь 100 евро?? ну шоб выгодно было идти работать? или вы просто уверены что муж деньги заработает?? конечно заработает - летом на стройках, а что будет зимой?
В ответ на:
если нет разницы сидиш ты на социале или работаеш
если нет разницы сидиш ты на социале или работаеш
И кто запрещает учится, искать работу получше и зарабатывать так, чтобы зарплата отличалась от социала?? социал и так довольно маленький, я например не представляю себе как на эти деньги можно жить. у меня на питание больше уходит. так что разница есть, другое дело кто как строит свое будущее.