Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Моббинг :-(((

10.06.03 21:41
Re: Моббинг :-(((

marzial завсегдатай
marzial
Расскажу одну историю. Я, конечно, не хочу сказать, что действовать надо по такой схеме, просто история прелюбопытнейшая.
Вообщем, работал один русский парнишка на заводе. Парень спокойный, работящий и как Ваш муж, терпеливый. Местные его поначалу не трогали, а потом завертелось: оскорбления, издевки, самая грязная работа только ему и т.д. Пожаловался он начальнику √ еще хуже стало, проходу вообще не дают. Дошло до того, что он увольнятся собрался, а перед этим как-то излил душу своим родственникам. И вот что они сделали. Собрались целой толпой, выловили вечером самого главного ╚заводилу-моббиста╩ и помахивая ножом перед его носом, сказали, что если это безобразие не прекратится, то они его просто зарежут. Ибо русская мафия самая страшная мафия в мире.
Все это конечно был блеф чистой воды, но этот мерзавец испугался не на шутку. Буквально со следующего дня отношения к русскому изменились в лучшую сторону, а ╚заводила╩ даже в друзья набиваться начал.
P.S. Мне ужасно обидно, что слово ╚русский╩ для многих немцев ассоциируется со словом ╚мафия╩, но, как видите, иногда это приносит положительные результаты.

Перейти на