Login
материальный ущерб
481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dimon70 05.03.07 21:57, Zuletzt geändert 06.03.07 00:39 (Angelina2002)
ну за 10 евро разговора не было,при первой поставке антрага,он сразу попросил их платить по 50 ,они ему не отказали.Мой брат в страховку за материальный ущерб выплачивал назад по 100 евров,он делал аусбильдунг где то около 500 получал, жил с родоками.
Во вспомнила,я у суда сама попросила по 10 евров платить.
Одни знакомые заказали в каталоге диван и не расплачивались,на письма никак не реагировали,пришел судебный исполнитель(или как там его) через год помоему ,диван уже в ужасном состоянии был,забрать было нечего ,он ничего не нашел ценного,были те безработные,до сих пор безработные и уже вместе не живут,с каталога иногда напоминают им о долге,а стянуть ничего не могут,так как дохода нет.Вот и все.
Во вспомнила,я у суда сама попросила по 10 евров платить.
Одни знакомые заказали в каталоге диван и не расплачивались,на письма никак не реагировали,пришел судебный исполнитель(или как там его) через год помоему ,диван уже в ужасном состоянии был,забрать было нечего ,он ничего не нашел ценного,были те безработные,до сих пор безработные и уже вместе не живут,с каталога иногда напоминают им о долге,а стянуть ничего не могут,так как дохода нет.Вот и все.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры
еще никого не сбивали: