Вход на сайт
sro4no nuzen wasch sowet
382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Alina_Analina 06.02.07 16:12, Последний раз изменено 06.02.07 16:38 (bastq2)
не мало. спасибо что хоть это дает. я думаю что ей поставили условие что сначала она освободит квартиры, а затем купят ее дом и сделка сорвется если там останутся жилъци.. больше она вам не даст наверное. я бы на ее месте в таком бы случае просто повысил бы сразу арендную платут до максимально возможного уровня. затем бы затеял стройку по модернизации дома и грохал бы вам отбойными молотками 2 месяца по мозгам и если бы вы мне уменьшили за это плату, то было бы не страшно. я же ее повысил уже:-) короче есть много способов превратить вам ваши последние дни в етом доме в ад и попортить нервы:-)
Кстати насчет етих 3х лет я не уверен. мне кажется новый владелец может вышибить вас довольно бысро, кюндиговав договора и вы ничего не получите вообще. те 3 года вверху скорее всего просто при продаже дома особо обговорились продавцом, так как он вошел в положение людей живущих в том доме. насколько я знаю как только новый владелец внесется в грунбух то он может вас сразу кюндиговать.
Кстати насчет етих 3х лет я не уверен. мне кажется новый владелец может вышибить вас довольно бысро, кюндиговав договора и вы ничего не получите вообще. те 3 года вверху скорее всего просто при продаже дома особо обговорились продавцом, так как он вошел в положение людей живущих в том доме. насколько я знаю как только новый владелец внесется в грунбух то он может вас сразу кюндиговать.