Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

[b]РАЗВОД ,Как лучше поступить.???[/b]

31.01.07 11:40
[b]РАЗВОД ,Как лучше поступить.???[/b]

romka74 посетитель
romka74
Доброе время суток,глубокоуважаемые Форумчане !
Как это уже видно,частенько поднимаются проблемы разводов на форуме(хотя зачем люди разводятся?Вспомнили бы лучше те дни,когда расписывались.........),итак, меня тоже не обошла эта неприятная ситуация стороной,поэтому хотелось бы просто услышать компетентный совет в этой области...
Ситуация следующая: тренунгсяр почти подош╦л к концу,теперь стоит развод перед дверью !
как избежать неужных выплат(инициатором всего явлется второя сторона !)
Просто за адвоката была уже выплачена оочееень круглая сумма,во время треннугсяра,за то что он сделал договор на время раздельного проживания.
Сейчас просит о том,что бы я ему Vollmacht подписал,конечно же каждый хочет заработать ! Я попросил его назвать сумму,во что мне вся эта каша с разводом выльется,на что оно ответил,что можно Антраг поставить на PKH,в этом случае государство может оплатить все расхоы,в данный момент получаю Социал,"супруга" тоже штудирует,а что быдет если я работу най ду и зарплату хорошую получать буду ?????????Ведь нельзя же всю жизнь ждать,чтоб нас бесплатно развели(хотя насколько мне известно,суд даже через год после развода проверяет доходы обоих,и может потребовать выплаченную помощь на процесс обратно,или?)Да и с малышкаой,алименты платил сам,пока не потерял работу,сейчас платит югенд амт 111 евро(прийд╦тся это наверное тоже выплачиать назад ,да ещ╦и актуальные алименты ?) И как быть с тем временем,которе малышка у меня проводит,ведь на реб╦нка получает вс╦ только мама,а расходы у меня тоже есть,и это вс╦ на социале !
Одним словом долги ,долги,долги и никакого просвета...
Да и ещ╦...,просто обидно(реб╦нок-про это даже не говорю,что ожидает его на почве неполноценной семьи,жив╦м раздельно и далеко друг от друга),почему должен я ,как работающий человек(в случае если работу найду) оплачивать решение моей "супруги" и все остальные расходы с этим связанные ???????????
Да и что с адвокатам делать,дать ему фолльмахт или нет,кто знает сколько это будет опять стоит,а без него-кто знает что мама моего реб╦нка выкинуть может(было уже всякое,начиная с угроз, что не увижу свою "крошку."........
Спасибо всем,кто отнес╦тся с пониманием и потратит немного своего личного время на ответ !

Перейти на