русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ehevertrag (Gütertrennung)

26.12.06 09:28
Re: Ehevertrag (Gütertrennung)

mansura прохожий
in Antwort BloodRina 25.12.06 16:00
спасибо за ответы, по поводу кредитов: уже в браке мы купили мебель в рассрочку, позавчера ребенок столкнул документы - оттуда выпало письмо от адвоката, где мирным языком было написано, товарищи мол платите хоть совсем по чуть-чуть чем совсем ничего. у меня глаза на лоб вылезли, муж говорил что за мебель уже давно расплатился. врет и продолжает делать долги, а нужно было платить всего ничего 25 евро в месяц! брал на свое имя, так как у меня украинское гражданство. конто у нас одно общее, всеми выплатами занимается он один. однажды, увидев письма о долге за квартиру, я попыталась взять все в свои руки, он взбунтовался, уверял что он не такой как раньше, вот теперь то мол может правильно распоряжаться деньгами. здесь как говориться - горбатого только могила исправит.
по поводу зоргерехт:
Wenn sich Eltern trennen, wird die Frage aktuell, wer sich weiter um die Kinder kümmert. Der Kampf um das Sorgerecht für Kinder zieht sich oft über Jahre hin. Auch wenn Partner sich trennen, bleiben sie als Eltern über die gemeinsamen Kinder verbunden. Streitpunkt ist dann oft die Frage, wer weiterhin das Sorgerecht für die Kleinen erhält - also beispielsweise über den Wohnort entscheidet oder darüber, in welche Schule das Kind gehen soll.
мы договор еще не составляли, я считаю об этом надо думать уже при разводе.
подскажите пожалуйста, без зорге рехт договора, т.е. если я откажусь, тогда как я поняла, я как мать имею все права заботиться о ребенке? а с отцом ребенка составить договор на время встреч с ребенком Besuchrecht. Или этот договор обязателен? если разводимся, для себя решила вернуться на украину, естественно с ребенком.

Sprung zu