русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Помогите вылезти из долгов !!!

30.04.03 14:25
Помогите вылезти из долгов !!!

maximuschka прохожий
maximuschka
Дорогие Земляки ! У меня очень большая проблемма.Мне 32 года, женат двое детей. Три года назад начал заниматься бизнесом.Не буду долго рассказывать - в результате был обманут компаньонами и на данный момент имею 70.000 ЕВРО долгов. Сейчас устроился на работу и получаю 2.000 ЕВРО + 300 ЕВРО на детей + 500 ЕВРО подрабатываю. Казалась бы жить да жить НО ДОЛГИ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ! Т.к. должен в основном фирмам и банкам все требуют отдать деньги сейчас, а я больше чем 1.000 ЕВРО в месять отдавать не могу.Получить кредит в банке невозможно - так-как уже получил несколько занесений в ЩУФА. Каждую неделю приходит Геричцволлзихер и требует найти деньги любыми путями. Помогите-может кто имел подобную ситуацию ? Так-как каждая фирма накручивает бешенные ЗИНСЕН получается каждый месяц долг вырастает примерно на 1.000 ЕВРО и вот уже несколько месяцев выплачивая около 1.000 ЕВРО по разным счетам общая сумма долга оста╦тся неизменной. Помогите советом ! Может есть такой банк который даст кредит в моей ситуации. Жена не открывает никому дверь, боюсь, что подаст на развод. Спасибо заранее за совет !!!

Sprung zu