русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

GEZ wieder..

26.09.06 11:11
Re: GEZ wieder..

bastq2 коренной житель
bastq2
in Antwort =Egor= 25.09.06 18:21, Zuletzt geändert 26.09.06 11:18 (bastq2)
В ответ на:
прошлом году было 16, а сейчас уже 17 с чем-то.

Если ты внимательно слушаешь новости, то ГЕЦ тоже не с ухты-барахты повышает свои тарифы. для этого если я не ошибаюсь должны это министры бундесландов добро дать, да и комиссия специальная занимается независимая от ГЕЦ необходимостью этого. ей наверняка эта организация дает все свои растраты, куда и что уходит и если дают добро на повышение, то наверное не зря. техника тоже современная дорожает.
В ответ на:
Но если бы ввели, к примеру, небольшой налог на телевидение, я бы не возмущался, даже если бы у меня и не было телевизора

А что значит "небольшой"... вы думаете основные деньгие ГЕЦ получает с приватных телезрителей?? ДУмаю нет - они с фирм получают свои основные деньги - один автохаус чего стоит или фирма с парком автомобилей, где везде радио торчит. каждый отдельно оплачивается.... так-же платят за телевизор и пенсионеры и отдельно живущие дети, даже если они не работают. Так что думаю чтобы получать такую-же сумму, беря ее с налогов работающих, то ето будет точно не 5 евриков, а запростов все 40... так как работающих не так уж и много, а так они покрывают и не работающих.. а фирмы и вообще многократно.А ты тут про мелочность. ДУмай глобальнее, откуда они деньги берут... Основные, как я уже сказал, не с приватных домов.
В ответ на:
Телевизор смотреть, значит, тупо по-твоему?

Тупо смотреть че попало по телевизору. Полезного там к сожалению показыватю очень мало, да и то в основном днем, когда я на работе. Вечерние же шоу на бесплатных каналах, где народ по 3 часа пялится как кому-то ремонтируют квартиру, или как кто-то трахается в свете инфрокрасных камер поражают своим тупизмом..

Sprung zu