Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Право

11.08.06 14:55
Re: Право

Лицедейка коренной житель
Лицедейка
в ответ Mer.de 29.07.06 16:19
В ответ на:
Могу ли я забрат себе детей или если нечего не поличется хотяби закрит вопрос религии к моим детям?Я нехочу чтоби у детей били комлекси да и с детми я жит вмести хочу. Помогите???

Вряд ли у Вас все это получится. Забрать детей себе при психически здоровой матери - не реально. Да, и вообще, таким маленьким детям обязательно нужна мать, какая бы она мракобеска не была.
К меня в родне похожий случай. Конфликт длится годами и усугубляется еще тем, что жена постоянно угрожает, что уедет с детьми в Россию, она еще там в эту секту вступила.
Исходя из их печального опыта, я бы Вам посоветовала не торопиться с разводом. Если Вы хотите реально участвовать в воспитании Ваших детей и не дать им полностью втянутся в сектантскую жизнь, то Вам надо жить вместе и стараться конфликты улаживать словесно. Старайтесь находить компромиссы. День она ведет детей на собрание, в другой день вы едите все вместе кататься на каруселях и т.д. когда дети подрастут, они сами выберут, что им по душе. Если Вы разведетесь, то у них просто не будет выбора.
и vice versa...

Перейти на