Login
Пособие по безработице в России
552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort strachowka 23.03.03 01:48
А почему мараться? У меня все законно. Я в России прописана, штампа о ПМЖ у меня нету, на консульском учете здесь не состою, работу ищу но не могу найти. В общем для Российских властей я как будто в России живу, вот только не работаю. В скором будущем собираюсь в гости, родителей навестить. Вот все бумаги и оформила бы.
Вот в том то и дело, что если бы 700$ платили бы, то стоило бы этим делом занятся. Я бы даже 1 месяз там пожила и отмечаться бы ходила. Причем на сколько я знаю, служба занятости не имеет права предлагать мне места с зарплатой намного ниже, чем была у меня на последнем месте работы. В общем они бы мне очень долго эти места искали бы. А так всего 40┬.
Конечно муж дал бы 40┬, я бы с ним даже до 50┬ сторговалась бы.
Но во-первых, я не хотела просить, а помогать из моих собственных источников. Во-вторых, деньги из Германии перевести - морока и накладно. Через банк - еще надо будет налоги родителям с этих денег заплатить, налоговую декларазию заполнить, в налоговую пойти отчитаться. И это все из-за 50┬? Смешно. А вот с пособием классно было бы, никому не надо перед налоговой отчитываться - все делается автоматически на мое имя. Мама идет в банк и снимает в автомате деньги.
Ладно, посмотрим, получится или нет.
Вот в том то и дело, что если бы 700$ платили бы, то стоило бы этим делом занятся. Я бы даже 1 месяз там пожила и отмечаться бы ходила. Причем на сколько я знаю, служба занятости не имеет права предлагать мне места с зарплатой намного ниже, чем была у меня на последнем месте работы. В общем они бы мне очень долго эти места искали бы. А так всего 40┬.
Конечно муж дал бы 40┬, я бы с ним даже до 50┬ сторговалась бы.
Ладно, посмотрим, получится или нет.