Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проверяющий из GEZ

20.06.06 13:07
Re: Проверяющий из GEZ

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
в ответ sinowi 20.06.06 10:51, Последний раз изменено 20.06.06 13:09 (Megatron)
В любом случае я остаюсь на своём: всё, что вы рассказали - сказка, в которую по ходу и сами поверили. То, что можно проверить подключён человек к премьере или нет - ещё с натяжкой можно поверить, а то, что проверить, есть у кого-то телевизор или нет - простейшая лапша для тех, кто развесил уши (тем более заметьте, не я один так считаю или вы считаете всех дураками, кроме себя? ). А речь-то шла не о премьере, а о GEZ, а значит о простом факте наличия телевизора. Тем более, как они хотели определить наличие телевизора, если он например отключен?!
Короче, давайте не будем дискутировать, вас попросили не рассказывать сказки на тематическом форуме и тем самым вводить людей в заблуждение. Ну а насчёт виртуала и реала - я всегда привык отвечать за свои слова и также могу их повторить в реале. Вот только оскоблений вы от меня ещё не слышали, скорее наоборот (цитата: "когда у дураков власть-ето плохо"), только предупреждение. Но если всё же считаете, что есть о чём поговорить, приезжайте на следующую встречу - я к вашим услугам...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Перейти на