Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проверяющий из GEZ

20.06.06 11:44
Re: Проверяющий из GEZ

sinowi завсегдатай
sinowi
в ответ bastq2 20.06.06 11:04
принцип работы мне до конца неизвестен--я спец в области спутникового ТВ и когда то практиковал изготовление карточек для просмотра закрытых каналов
мое еврейское счастье было в том,что от природы я не жадный и сам распространением не занимался-отдавал арабам и туркам и они уже распространяли.
поетому и остался на плаву-когда после выхода в русскоязычной прессе обещания о выплате 10000┬ тем,кто заложет изготовителей карточек.
Тогда почти все и пострадали--но обещанную премию так никому и не выплатили. Меня не сдали только потому,что не знали,что надо сдавать--ето было где-то 3-4 года назад. В тот монент ко мне приехали турки и предупредили о том,что поиск пиратских карточек активизировали и хозяева -премьеры-
Я точно как и многие тут не предполагал,что ето возможно---турки и устроили мне ету екскурсию----я сел в бусик и поехали. Искали тех кто премьеру смотрел --я был просто поражен--потом проверяли по компу или етот пользователь зарегисрирован---те кто искал и мои знакомые турки были приятелями--
они только спросили у меня--убедился---после етой екскурсии я и прекратил изготовление карточек. А вот интересоваться принципом работы с моей стороны было б непорядочно.

Перейти на