Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Помощь от мужа

09.06.06 23:16
Re: Помощь от мужа

kabulina знакомое лицо
в ответ 060606 07.06.06 08:17
А мо╦ мнение такое: ну почему мы такие злющие?
Поставьте ( каждая !) себя на место Лики. Женщина, автор " ветки", только месяц в Германии. Ей тяжело. Да, с мужем идет притирка. По горячке, мы, любая, можем разорвать любые отношения с мужчиной. Не зря говорят, что " от любви до ненависти один шаг". Ведь если они поженились, значит было что - то хорошее, особенное в их отношениях.... Нам бы поддержать Лику.... Мне, например, очень хочется помочь этой женщине, но я не знаю, как....
Правильно пишет невская, надо сесть и спокойно поговорить с мужем на тему " Что у нас не так, дорогой?! Что с нашей семьей?" Вот при этом разговоре Лике надо СЕБЯ ПОСТАВИТЬ! Надо говорить о том, что она не игрушка, что выйдя за него замуж, она сделала очень серьезный шаг в своей жизни, что она порвала контакты на родине, из - за него оставила работу, единственную дочь, родителей, подруг.... а муж обращается с ней, как с Путзфрау! Почему так?
И, если муженек действительно впал в неврастению с трясучестью, тут Лика и должна ему очень спокойно сказать, что она знает свои права. Это 1), 2), 3) и т.д......
А, перечислив права, эта женщина должна опять, заглянув ему прямо в глазки его бесстыжие, повторить, что РАДИ НЕГО она оставила на Родине ВСЕ СВОЕ ЛУЧШЕЕ из своей жизни....
Надо чтоб мущинке ейному стало стыдно за сво╦ отношение к жене.

И вот, уважаемые жены немецких мужей, мы должны помочь этой, судя по стилю выражений е╦ мыслей, глубоко порядочной женщине, с этими: 1),2), 3)..... И не отправлять е╦ на Родину! И не гадать, чего она может - не может получить от мужа в случае развода... Тон ваших высказываний должен быть совсем иной.
Сейчас важен моральный аспект их отношений.

Перейти на