Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Ищем адвоката

17.03.03 10:09
Re: Ищем адвоката

strachowka знакомое лицо
Мы назначили экспертизу по этому плану и теперь имеем официальное заключение, естественно крайне отрицательное.
Так это всегда, если вы перепроверяете у кого-то чужую работу, тот скажет, что он лучше бы сделал, а это вс╦ не правильно. Может я ошибаюсь. Я не cпец по бизнес планам, но мне кажется их пишут что бы кого-то убедить в рентабельности будущего предприятия и получить низкие кредиты и дотации от государства или партн╦рства Подобные бизнес-планы делает мой клиент, я его телефон даю многим, кто здесь ищет бизнес план, отрицательных отзывов пока не было. Может стоит пере консультироваться, контора их (полугосударственная, начальник немец).
А по поводу адвоката может получится так, отвечает ваш оппонент " Мы работу всю выполнили честно и добросовестно, а они передумали свой проект внедрять в жизнь или с ними не кто не хочет сотрудничать, по этому хотят забрать наши честно заработанные деньги, а негативное заключения написал наш конкурент". Поверьте, они ведь тоже адвоката найдут, взвесьте вс╦, без страховки опасно, но страховку сейчас заключать на этот случай бесполезно. Вы хоть в Германии жив╦те?
Удачи.
Скупой и завистливый платит дважды.

Перейти на