Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Помощь от мужа

29.05.06 12:31
Re: Помощь от мужа

ephesia постоялец
в ответ Lika1961 29.05.06 10:57
В ответ на:
Он теперь уверен, что я только приехала сюда из-за работы и сказал, что продлять мне визу не будет. А если не уеду, то позвонит в полицию

У меня впечатление, что его настольной книжкой является "Домострой". Ну так потешь его эго...объясни ему, что работать тебе хочется только из-за того, чтобы обеспечить своего ребенка - это твой материнский долг!!! - а вообще-то мечта всей твоей жизни - стирать его носки и печь ему пироги...
Да он слабый, трусливый мужик - смотри-ка, уже и полицией пугает...закомплексованная личность, ищущая для поднятия своей самооценки полностью покорную и зависимую от него женщину.
Но это и плюс. Его можно обхитрить...но нужно терпение, спокойствие и холодный расчет.
И бойцовские качества ...надеюсь, они у тебя найдутся ? Неужели ты позволишь человеку, пусть даже, как ты говоришь, любимому тобой, обращаться с собой, как с тряпкой ? Вызвал - не подошла - выкинул обратно ? Я подозреваю, что брак был зарегистрирован в СНГ....
Почему бы тебе не сходить в какую-нибудь Beratungsstelle ? К примеру, для иностранок или в Каритас, в конце концов... Как у тебя с немецким ?
Где ты живешь ?

Перейти на