Вход на сайт
муж денег не да╦т
2318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Anonymous 10.03.03 20:59
Света! Я вас так хорошо понимаю! Я сама нахожусь сейчас в таком же кошмаре. Вернее, находилась 1,5 года. Муж тоже не давал ни копейки. Я получала только детские деньги. Во время каждой ссоры (каждые несколько дней) он меня этими деньгами попрекал. Он покупал (и сейчас покупает) одни продукты для себя, и другие (подешевле и похуже) для меня и сына. Сейчас я от него не завишу. Я работаю. Это такое облегчение. Сейчас на его идиотский вопрос типа "Почему Женя съел целую(!) упаковку салата (250 г)?" я могу спокойно ответить, что салат куплен на мои деньги и я отчитываться не обязана, что мы едим. Но вообще ситуация идиотская. Его родители знают, что мы питаемся отдельно, они на моей стороне, но сделать ничего
не могут. Когда я еще не работала, его мама давала мне деньги, чтобы мы могли тоже какую-нибудь вкуснятинку купить.
Насчет того, что надо куда-то жаловаться и т.п. - этот номер с моим, например, не пройдет. Мне было ясно сказано, что если меня что-то не устраивает, я могу завтра же уезжать. Однажды он сказал, что он отгонит куда-нибудь машину и заявит в полицию, что я угнала его машину (!). Когда я ему объяснила, что это шантаж, он меня ударил. Пришлось ночевать у соседей. Стыдно, а что делать? У него нет совести. Вот жду, когда срок моего концлагеря закончится. Назовусь Наташей
Насчет того, что надо куда-то жаловаться и т.п. - этот номер с моим, например, не пройдет. Мне было ясно сказано, что если меня что-то не устраивает, я могу завтра же уезжать. Однажды он сказал, что он отгонит куда-нибудь машину и заявит в полицию, что я угнала его машину (!). Когда я ему объяснила, что это шантаж, он меня ударил. Пришлось ночевать у соседей. Стыдно, а что делать? У него нет совести. Вот жду, когда срок моего концлагеря закончится. Назовусь Наташей