Вход на сайт
Ношение оружия !?
514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanusik 10.05.06 08:50
Т.е. забрали. Тема была такая. Супруг мой ехал на машине, естественно , не пристегнутый(Устала уже ему объяснять, что это тоже стоит денег, если уж о безопастности не думает). А у нас тут полиция очень любит с моста с биноклем наблюдать, у кого ремешок не накинут.... Его тормознули. Ни прав, ни документов на машину у него с собой не было. Остались в другой машине. А они решили заодно проверить содержимое его сумки. Там ствол и лежал. Спросили про разрешение. Его не было. Мы действительно не знали, что по новому закону разрешение нужно. Составили протокол изъятия. Потом пришел штраф за незаконное ношение оружия. Правда они предложили его(ствол) забрать у них, принеся действительное разрешение.Но он закрутился и забыл. А потом кобуру и обойму
пустую прислали по почте.
А вообще не понятно, зачем они это ввели. Я раньше всегда в сумочке носила мой дамский, а теперь разрешение нужно. А меня жаба душит 50 евро отдавать. Вот и лежит дома, пылится.
А вообще не понятно, зачем они это ввели. Я раньше всегда в сумочке носила мой дамский, а теперь разрешение нужно. А меня жаба душит 50 евро отдавать. Вот и лежит дома, пылится.