русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Помогите пожалуйста,срочно,быстро пожалуйста!

08.05.06 20:28
Помогите пожалуйста,срочно,быстро пожалуйста!

Baron7 прохожий
Здраствуйте!
Прошу помогите пожалуйста кто может.У меня такая ситуация,я получал Арбеитлозенхилфе 2,потом нашел работу на 250 евро в Отели ,мой Бещиллигунгсбесчеид был до ноября месяца,в хоябре я нашел еше одну работу на 140 евро,у меня получилосъ все вместе(250 плус 140 =390 евро).Я все свои договора с моими работодателями сдал в Арбайтсамт,и все Еинкомменбесчеинигунген сдал тоже в Арбайтсамт,и ждал ответа от них,они все рассмотрев ,начислили мне 545 евро,с 01.10.2005 я получал 545 евро от арбайтсамта и плус 390 евро от моих работ с Отеля и на Автосервисе,у меня недавно истек мой Бещиллигунгбесчеид я поставил новый и написал что у меня нет изменений,я как работал на двух работах так и работаю как получал 390 в месяц так и получаю,они мне долго не перечесляли денег и ничего не слали ,и вдруг я получаю писъмо что я ..1600 получал не справедливо с тех пор когда я устроился на ети 2 ве работы,и Арайцамт требует с меня выплаты 1600 евро .Хочу спроситъ хто мне делатъ в таком случае,ведъ они сами мне ети денъги разрешили получатъ 545 евро к моим 390 еврам,и теперъ обвиняют менй ачто я их не по справедливости получал,как мне бытъ ,и что делатъ,у меня все естъ на руках ,и все Бещиллигунгсбесчеиден и все писъма с арбеитсамта,что мне делатъ.может пойти к адвокату?????????посоветуйте????????

Sprung zu