Login
Сиситема ОТКАТА из германии в Россию
1039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 18.02.06 16:08
Равно как и предлагать свои (надо полагать, тоже небесплатные) услуги.
Нет-нет, Леличка, Вы абсолютно заблуждаетесь.
Форум же юридический, давайте с позиции де-юро и рассмотрим
В каком именно месте я предлагал услуги?
Я хотел дать совет, но так как он выходит за рамки правил форума, я, как увжающий и чтящий законы форума пользователь, предложил ВСТУПИТЬ В ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ (Вы же не будете отрицать, что термины "предложить услугу" и "предложить вступить в личную переписку" абсолютно нельзя назвать эквивалентными).
А то что Вы говорите: надо полагать, тоже небесплатные - ну это же чистой воды ваш домысл, и, следуя призумции невиновности, пока вина не доказана, обвиняемый невиновен, а все сомнения трактуются в пользу обвиняемого
Вы мне лучше письмо доброе напишите, я Вам стих сочиню

Форум же юридический, давайте с позиции де-юро и рассмотрим

В каком именно месте я предлагал услуги?
Я хотел дать совет, но так как он выходит за рамки правил форума, я, как увжающий и чтящий законы форума пользователь, предложил ВСТУПИТЬ В ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ (Вы же не будете отрицать, что термины "предложить услугу" и "предложить вступить в личную переписку" абсолютно нельзя назвать эквивалентными).
А то что Вы говорите: надо полагать, тоже небесплатные - ну это же чистой воды ваш домысл, и, следуя призумции невиновности, пока вина не доказана, обвиняемый невиновен, а все сомнения трактуются в пользу обвиняемого

Вы мне лучше письмо доброе напишите, я Вам стих сочиню

Не говори того, о чем не имеешь понятия...