Login
Стаж работы в Германии
613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mif 10.02.06 17:29, Zuletzt geändert 10.02.06 19:26 (sensor)
Что я и предполагал,не читая закона, с твоих слов.
Минимальной пенсии же у нас нет
,есть мин.стаж ,по которому начисляют пенсию(5 лет).И ,смотри ,по логике 1 пункт равен для простоты расчёта - 25 Евро ! Что означает(может кому интересно),для пенсии с той брутто(точнее около 2500 в месяц) : в год при такой бруттозарплате человек откладывает на пенсию c.a. 25 Евро в год (вместе с Arbeitgeberom). В смысле : за каждый год работы - 25 Евро на старость
.
А в том ,рассматриваемом здесь случае(3 детей по три года),женщина получает 9 пунктов и где-то 225-250 Евро( на сегодняшний день) на пенсию.Что вроде неплохо.Но я бы на месте государства,за троих детей(немцев!!!) сразу выплачивал деньги(что-то вроде пенсии) пожизненно,с появлением на свет 3-го ребёнка(в настоящее время,можно считать мать-героиня
).
В ответ на:
Чисто теоретически (так написано на страницах пенс. страховки) уже наличие двух детей достаточно до достижения самой минимальной пенсии.
Чисто теоретически (так написано на страницах пенс. страховки) уже наличие двух детей достаточно до достижения самой минимальной пенсии.
Минимальной пенсии же у нас нет

А в том ,рассматриваемом здесь случае(3 детей по три года),женщина получает 9 пунктов и где-то 225-250 Евро( на сегодняшний день) на пенсию.Что вроде неплохо.Но я бы на месте государства,за троих детей(немцев!!!) сразу выплачивал деньги(что-то вроде пенсии) пожизненно,с появлением на свет 3-го ребёнка(в настоящее время,можно считать мать-героиня