Login
Требование на алименты после российского развода
521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stanislauss 18.01.06 18:06
Я разводилась в Беларуси, расписывались там же.Думаю, российский развод и белоруский почти одно и тоже. Муж остался в Германии, он selbstandig. Но тем не менее, через доверенное лицо в Германии и Bundesverwaltungsamt,думаю, алименты на нашего сына я отсудить смогу.Честно говоря, уже ушло на это много времени, денег и сил. А что касается алиментов или содержания на себя, то об этом даже и речи не ведётся.Если никто, даже адвокат, не заикнулся, чтобы я ставила Antrag на это, то думаю, это невозможно.
Так что претензии быть могут, только вот выиграть процесс с учётом того, что Вы даже социал не получаете, наверное практически невозможно.Хотя, может у неё в Германии есть хороший адвокат?
Но это только моя субъективная точка зрения, т.к. я рассказала про свою ситуацию.
Так что претензии быть могут, только вот выиграть процесс с учётом того, что Вы даже социал не получаете, наверное практически невозможно.Хотя, может у неё в Германии есть хороший адвокат?
Но это только моя субъективная точка зрения, т.к. я рассказала про свою ситуацию.