Вход на сайт
сперма донорская
1022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ A2222 20.12.05 11:11
В ответ на:
Вот спрашивает подружка.Куда пойти и какому нотариусу при свидетелях сказать, что ее интересует , извините, только сперма
Вот спрашивает подружка.Куда пойти и какому нотариусу при свидетелях сказать, что ее интересует , извините, только сперма
Не пойдет.
Моя подруга - тоже наша, русская, студентка, самостоятельная и со здешними традициями незнакомая - любила здешнего немца, женатого, с тремя детьми. Точно такая же ситуация, как у твоей - не богатый мужчина, но ужжасно красивый. я его видела. На такого мужчину можно смотреть бесконечно. Два года они встречались - и она его все убеждала, что ребенка от него хочет... Мы уж ей советовали, дырочки в презервативе резать, но как то у нее это не получалось... В конце-концов в очередной раз он ей сказал, что он же отлично понимает, что ей нужен ребенок от здешнего немца, чтобы остаться в Германии. А когда она начала его убеждать (вот как твоя подруга), что нет, типа, ее мать ее одну воспитала - и она так же может, просто она любит его и хочет ребенка именно от него, любимого - он не поверил. А когда она сказала, что готова дать у нотариуса Айдештаттлихе Эрклерунг, что не будет иметь претензий, он просто рассмеялся. Сказал, что закон е╦ спрашивать не будет. Если она здесь в Германии остается с ребенком (а он был уверен, что она останется), и если отец ребенка известен и если у нее нет средств его воспитывать, то ей будут платить пособие на ребенка только в том случае, если отец сам делать этого не в состоянии. Т.е. не она, а государство обяжет папашу отстегивать деньги.
Так их любовь и кончилась. Она к нему - со всей душой, типа, люблю и хочу ребенка от тебя, а он ей: аааа, ты хочешь остаться в Германии через ребенка от меня... неееет...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости