Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

сперма донорская

20.12.05 13:05
Re: СПЕРМА ДОНОРСКАЯ

bastq2 коренной житель
в ответ A2222 20.12.05 11:27, Последний раз изменено 20.12.05 13:13 (bastq2)
ну почему - дело будет. Переспать с тем мужиком и от него забеременеть. и донорского банка не надо. Вот тока как Дрезднер написал, с этим и права на того падают как на папашу, отказывается она от этого или нет. На ето есть гос. законы и они стоят выше приватных договоров. Даже если сейчас не хочет, припечет или посорятся и всё, договор признается недействительным через суд - попал мужик и раскручивают его на деньги.
А вообще я бы ей посоветовал у психиатра пару сеансов пройти и может етот бзик у нее пройдет. Странная любоффь - ребенка от кого-то дико хотеть в данный момент. Мне казалось дите не собачка - захотел, завел - будет напоминать мне тебя. А вдруг через 10 лет она его возненавидит, так что? начнет злость на памятном сувенире от него вымещать, на ребенке? Фетишизм какой-то прямо. А так да - у каждого свои тараканы, но не у всех такие большие Пусть он подарит ей фотоальбом свой, с прядью волос, отпечатками пальцев и вложенными трусами - будет смотреть, вспоминать. Разлюбит - выкинет.

Перейти на