Login
Pflegegrad, Pflegekasse, Unterhalt. Помощь родителям по уходу
5498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort риана Gestern, 10:26
Посмотрите карту, посмотрите миты.
Посмотрела миту в Бохуме для двухкомнатной квартиры - меньше 600,- кальт не увидела (воновия). Т.е. с небенкостен и до 1000 дойдёт.
Конечно, почему вас это удивляет? Тарифные договора не имеют разницы постоянный это контракт или временный, да и надбавки за переработки, смены и пр.и др.тоже без разницы.
это вы о врачах речь ведёте? или по каким временным договорам можно заработать 100тыс на 3м году трудового стажа? мне реально интересно
Да и даже при окладе значительно меньшем только за счет переработок или ночных смен и пр др. этой цифры дойти может.
ну не перерабатывай , оставайся ниже этой границе и всё будет в порядке
Почитайте сообщение 67 и законы в ваших же ссылках и поймете, что реальность может отличаться от ваших представлений.
я читала , и я знаю что реальность очень отличается от ваших представлений.
вы всё время глаголите о каком то фиктивном человеке , который зарабатывает больше 100тыс, с временным контрактом в начале своей трудовой деятельности. При этом не имеет семьи и детей, живёт прямо у порога своей фирмы, наверное в шалаше. и при этом купивший квартиру на другом конце Германии. Самой то не смешно от такого сценария? ![]()
Zurück