Login
Pflegegrad, Pflegekasse, Unterhalt. Помощь родителям по уходу
4966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort риана Gestern, 13:19
Как уже отметили, в лучшем положении те, у кого жилье в кредит, семья-куча детей.
ну так не майтесь дурью: не сидите при 100тыс на сухарях, живите нормально, берите на покупку квартиры кредит итд. но , как говорится, каждый сам себе злобный буратино
У вашей индустииееакффрау труд.договор небось таки не временный был, не так ли? Так что не суть важно, айтишница она или индустрикауфяпюрау, это профессии, где постоянный труд договора более приняты. Но это не значит, что только такая реальность существует, а всё остальное сказки. А у меня среди знакомых-сотрудников, чтобы к 35 был бы уже постоянный труд.договор, так даже и не знаю таких, а то и к 40.
риана, мой вам совет : уходите вы из науки с временными договорами в индустрию с бессрочными договорами и будет вам счастье.
Остальные глупости даже комментировать не.буду.
вы бы лучше перестали глупости писать. вам уже сколько человек писало как есть , а вы всё со своими выдумками. У вас у самой есть хоть один пример где детей заставили продать собственный дом и пустить всё на содержание родителей?
Zurück