русский

протечка трубы в квартире

Heute, 14:50
Re: протечка трубы в квартире

orto свой человек
in Antwort Mylavin Heute, 13:51, Zuletzt geändert Heute, 14:56 (orto)
Потом вернули оплату за электричество.

А как это технически происходило? Когда вам (от допустим E-NERGIE) счёт пришёл, уже годовой расчёт? И вы уже его переслали в Verwaltung? Если да то ведь там тогда будет расход электричества не только от сушильных геретов, но и ваши другие бытовые расходы. Кстати, я отправил письмо с предупреждением о кратковременном повышении расхода электричества в связи с Wasserschaden, что бы мне не пересчитывали ежемесячные платёжи в сторону повышения. Я почему спрашиваю, когда то давно, на другой квартире, тоже был Wasserschaden, видимо с крыши, т.к. был последний этаж, так мы ничего сами не платили. На сушильном герете уже был свой счётчик и через нас эти оплаты вообще никак не проходили. Сейчас, произошёл похожий случай, только уже с верхней квартиры Wasserschaden . Гереты через три дня уже заберут (2 недели работают) , вот я и интересуюсь.

Если можно ещё один вопрос сообществу задам. Испорчены три Kuchenwandschränke плюс шиммель. Я правильно понимаю, что раз у меня нет страховки на мебель, то и не получу никакого возмещения материального ущерба?

Sprung zu