Deutsch

Nur halbe ALG 1

Сегодня, 14:28
Re: Nur halbe ALG 1

Marusja-Klimova патриот
Marusja-Klimova
в ответ Настенькa Сегодня, 13:36

Я действительно не могу работать уже сейчас.

Большие проблемы с ногами. Хожу ели ели. Стоять больше 5 минут не могу,в глазах начинает темнеть. Ходила я по врачам ещё года 2 назад. Но проблема в том,что каждый врач видит только болезнь по его специальности,а в общем мои ноги никто не рассматривает. У ортопеду пойдёшь,он видит искривление ступней, стельки выпишет и все. С варикозном пойдёшь видят только варикоз и скопления воды. Куда идти с тем,что у меня Muskelschwäche я вообще не знаю. Если бы найти такого врача,что увидел бы все эти проблемы вместе взятые. Это моя самая главная проблема.

У меня уже есть Rollator и Rollstuhl. Но я их приват купила и скрываю на работе что я ими дома пользуюсь. Если правильно описать ситуацию. Да я могу ещё ходить ,но после где то 30 минут не важно это дома или на работе мне нужно сесть,а лучше лечь. После паузы я могу поработать,но уже потом только 20 минут, потом снова нужно делать паузу .Ну вот как то так. Хорошо,что я работаю одна , никто меня не видит.

Я уже больше как год перестала водить машину. После десять минут езды я не чувствую ноги ,муж меня возит на роботу и забирает так как до работы минут 20 ехать надо.

Кроме проблем с ногами есть и другие болезни.

Зрение слабое,тинитус,высокое давление,ну и конечно депрессия. Про депрессию я не хотела здесь писать. Но уж раз я всё по честному написала,то и за это тоже надо написать.

Может кто меня и поймёт здесь, почему я не хожу по врачам,а только всё собираюсь и отодвигаю.

Нет наверное у меня никакой надежды выбраться с этой ситуации .

Всем спасибо за поддержку и понимание.

Ваш муж, который имеет 3 Pflegegrad, 24 часа находится на кислороде и вы за ним много лет ухаживаете, ездит на машине вас забирать?

По вашим прошлым постам создавалось впечатление, что ему требуется постоянный уход и вы его не можете одного оставить дома.

И что он самостоятельно может пройти от силы метров 10-15 в туалет

А теперь он здоровее вас стал?

К чему так мучить организм, если он не справляется?

Судя по профилю, вам 56 лет.

А по описанию, так все 86.

Пройдите обследования, получите диагноз, пусть определят, сколько часов в день вы в состоянии работать. Если, вообще, в состоянии.

Перейти на