Долги по квартире
Наследники сестры и отказываться от наследства не будут, им что делать нечего, они в Германии не живут и им пофиг на законы Германии, ну если только Молдова войдет в ЕС.
Спасибо огромное за это очень точное замечание! Сестра моя на 16 лет меня старше, очень немолода, но она захотела и решила переехать в Германию. Я заботилась о сестре сама, как могла, оббегала все амты, выбила для не квартиру, занималась всеми вопросами ее здоровья и быта.. Сестричка была у меня в полном порядке. Дети были спокойны за свою мать...
Но, когда мне стало тяжело ухаживать за сестрой, я обратилась к Pflegedienst и сестре был назначен Бетроер. С этого момента и начались наши проблемы... На Форуме была наша нашумевшая история. У сестры появились долги... Должного ухода не было.....Я обращалась в Бетроюнгсбехерде, Бетроюнсгерихт, просила сменить бетроером меня, но по заключению указанных ведомств в работе Бетроера "нарушений не было"... Поэтому я "засветилась", как сестра.. Не добившись смены Бетроера, она решала все вопросы сестры, и я уже не могла ни на что влиять, сыну пришлось обманным путем, под видом того, что его мама хочет уехать в отпуск повидать внуков Бетроерин все-таки "позволила" сестре выехать из Германии. Ранее у сестры скопились деньги на конто, потом они исчезли. Бетроер отказывалась предоставлять любую информацию об этом, но потом все-таки сообщила, что деньги "ушли" на страховку на случай смерти. Племянник увез сестру, с ним связь прервалась....
На сегодняшний день я осталась один на один с этими всеми проблемами... И не знаю, как дальше быть. Все-таки, учитывая прошлые проблемы и невозможность разрулить ситуацию, мне бы лучше было, если бы адвокат -юрист меня защитил один раз и навсегда. Это просто террор..
 Zurück
 Zurück