Долги по квартире
Offtop:
получили ли Вы уже ответ из КС по поводу своей конституционной жалобы?
Вы тогда "зуб давали", что в КС мою жалобу  без профессиональной подготовки заявителя  не возьмут к рассмотрению. Взяли к рассмотрению, но решение КС было отрицательным для меня. Жалоба ведь  была по PKH. В  Германии ведь  прецедентное право. И судебное решение BSG вступило в силу, если появилось в инете.  Адвокатской помощи у меня не было и на период Landessozialgericht.   Уже в процессе 7-ми летнего  разбирательства в SG были выявлены  противоречия  в законодательстве.. В итоге SG таки принял решение не в мою пользу, применив ко мне § 250 Abs.2, Nr.3  SGB VI, хотя зачета стажа  по FRG у меня нет, и быть не может. Поправки к  KfbG,
 равно как и к другим связанным с ним законам, не затрагивают группу переселенцев § 1 абз. 2 № 2 BVFG, а только § 1 абз. 2 № 3 BVFG. Так что, все также сегодня судьба Umsiedler, не сумевших повторно выполнить предпосылки для получения статуса переселенца - ПП, остается пока  открытой. Как указывается в моем решении  BSG все, что произошло с Umsiedler во время Второй Мировой  войны  было результатом национал-социализма. Так что все вопросы к "нему"....
 Zurück
 Zurück