Аутиста мальчика 17,5 лет судья отпускает в Россию
Я был лично на суде 10 / 10 /2025 как гайстиге байштанд ребёнка и как представитель матери по письменной доверенности, судья сказала что аутиста мальчика 17,5 лет судья отпускает в Россию. Нужно чтобы мать приехала его забрать. И уже и югендамт, и адвокат ребёнка, и представитель детдома письменно подтвердили что они в курсе решения судьи. Родительские права отобраны у отца - за регулярные избиения всех трёх сыновей, и родительские права временно отобраны у матери в пользу югендамта до момента приезда матери, сейчас согласовывается дата когда приедет мать, судья сказала хочет лично с матерью поговорить - судья раньше уже защищала эту семью в 2021 по делам югендамта с исками об изъятии детей из семьи - судья в согласованную дату при появлении матери единоличным решением имеющим немедленную силу передаёт матери ребёнка 100% родительских прав, вторым распоряжением она пообещала дать указание главе полиции Нойса выделить полицейский автомобиль с 2 полицейскими водителями до границы Гжехотки - Мамоново 2 с целью за 12 часов на машине доехать до Гжехотки, пройти без очереди польскую границу, доехать до российкого погран перехода и мать и сын пойдут оформляться, сыну не нужны никакие документы о гражданстве России, согласно ст. 27 Конституции России любой гражданин России любого возраста вправе въезжать в Россию без документов и даже без одежды. МИД России уже согласовал с ФСБ России и пограничным постом что в порядке исключения на ребёнка аутиста не будет оформлен штраф в 20 евро по ч. 1 ст. 18.1 КоАП который обычно оформляется в таком случае для россиян старше 14 лет. До 14 лет даже штраф ч. 1 ст. 18.1 КоАП не оформляется.
Мама мальчика бесконечно благодарна югендамту что ребёнок не был на улице всё это время, и бесконечно благодарна судье за принятые решения.
Дорогу матери до Нойса оплачивает полностью администрация Воронежской области и Воронежское телевидение.
Маму мальчика и сына по прибытию ждут центральные федеральные каналы. Условия участия - полное погашение всех долгов матери, накопившихся за время проживания с 2021 года в России без помощи мужа и алиментов от имени мужа, в принципе по 4-5 миллионов рублей за участие в каждом сюжете, запланировано 3 сюжета, получив 12-15 миллионов, мать сможет купить жильё своим сыновьям. А через 2 года средний поступит в ВУЗ, а через 4 года младший поступит ВУЗ, где и как они будут учиться - решать им. У старшего идельно сохранный интеллект, он пишет книгу о жизни в Германии и России.
На данный момент ситуация полностью под контролем силовых ведомств Германии и России, достигнуто полное взаимопонимание и сотрудничество в интересах именно ребёнка аутиста.
Ребёнок однозначно высказал судье и всем органам - что он сам добровольно хочет в Россию к семье - к маме и братьям, судья сказала что она выполнит его просьбу.
Меня на эфирах не будет, то что я сделал это будет мой подарок матери за адекватное отношение, поддержку и советы мне в прошлые годы...
Zurück