AOK и российская пенсия.
В случае сложностей в оформлении пенсии, можно обратиться за консультацией в «Международную организацию помощи соотечественникам» по адресу: и дальше ваша контора на 4 буквы
Во-первых в том, что вы привели нет ни слова о получении пенсии, а только помощь в не оформлении.
Во-вторых, я и вам уже много раз писал, что к фирме ISCR я не имею никакого отношения и вы не сможете привести доказательства обратного.
Все, что вы можете это повторять то, что раньше исходило от лусарки.
Но даже ее слов вы ни раз не привели и не задались вопросом, а зачем она обратилась в фирму, знает ли она кого-либо кто был обманут.
И что вам мешает получить оазрекламируемую поддержку от такой опытной помощницы?
К слову сказать ни одного случая помощи от нее на форуме не было зафиксировано.
Благодарные, не пострадавшие - почему-то молчат.
Вы только повторяет как мантру то, что она написала и продолжают писать ее сподвижники.
Я хочу чтобы мне больше после каждого идиотского письма социала не звонили в истериках,
Вот это и донесите до депутат SPD - проблема именно в Sozialamt'е, который форс-мажорную ситуацию с переводом росс. пенсии Германии пытается решить путем нарушением санкций EU (как минимум).
Надо еще депутату послать ссылки на ютюб на канал Недепутата AfD, может это его разозлит и он сделает наконец kleine Anfrage.
Вы подготовьте текст этого kleine Anfrage.
Возможно ваш депутат SPD не знает русского языка, не владеет проблемами получения росс. пенсии в условиях санкций и видео блогера Евгения Шмидта ему не будут понятны.
Zurück