русский

шеф не доплатил зарплату

Gestern, 16:52
Re: шеф не доплатил зарплату

wasil34 постоялец
in Antwort eelgrn 26.09.25 16:14

Спасибо всем ответившим, советы помогли. В общем получилось так что последнюю зарплату шеф не заплатил вообще. У нам на фирме платили после 20 числа следующего месяца. А за предыдущий месяц недоплатил 500 евро. Причем Лонарехнунг прислал а денег нет. Сходил в суд написали письмо, до этого сам написал 2 письма, одно бумажное заказное, второе по эмейлу. Ответили что будут разбираться и тишина. И я не знаю кто перечисляет деньги, вероятно сам шеф. Бугалтерша работает из дома и кажется она тоже сменилась. Я попытался встретиться с шефом и поговорить, мне еще Арбейтбешайнигунг для АА нужен, он передал через секретаршу что нужно ставить термин, уж очень он занятой. Через месяц будет суд, вернее Güteverhandlung это, если я правильно понимаю встреча с шефом еще до суда и попытка урегулировать вопрос до судебного разбирательства. Может кто то уже проходил этот путь и может рассказать что меня там ожидает. Нужен ли мне например переводчик. В принципе с коллегами я общаюсь без каких то особых проблем но все таки недопонимания бывают. Поэтому я боюсь, что что нибудь не пойму или пойму неправильно.

Sprung zu