AOK и российская пенсия.
Про Альфу я упомянул одним словом, почему это одно слово Вас так сильно задевает? Это уже не в первый раз. Конкуренты Ваши, как я понимаю. Эту фирму я упомянул только в связи с тем, что ее услуги принимают ДОБРОВОЛЬНО, в некоторых случаях просто высчитывают стоимость поездки в Консульство и обращаются к ним, чтобы избежать транспортных расходов. Мне ни Альфа, ни ISCR GmbH никогда не были нужны. Свои вопросы прекрасно решаю сам. Для оформления консульских услуг не нужно быть юристом. Это очень просто. Даже Доверенность лучше запрашивать у того нотариуса в России, который будет с ней работать, а не у Вас и не у Альфы.
Теперь к сути обсуждаемой темы. Зачем Вы со своим Осмоловским через Социаламты (а это как-раз государственные органы) терроризируете Российских пенсионеров, которым Ваши криминальные услуги к черту не нужны? Как Вы это сделали, должно заняться следствие Прокуратуры, я это не знаю. Какой нормальный человек даст каким-то мутным личностям в России право управлять своим счетом и за это нести ответственность? Вы подталкиваете людей к нарушению закона (статья 187 УК РФ). Вы что, себя банком возомнили? Ну так открывайте банк и все мы посмеемся над этой попыткой делать самостоятельно SWIFT переводы из России. Сейчас вы ходите по краю и занимаетесь очень мерзкой деятельностью, которая портит жизнь многим людям в Германии. Мое мнение поддерживают очень многие пенсионеры на этом форуме и Вы это знаете.
Назад