русский

Снова про отпуска. Странный работодатель.

3 Tage zurück, 17:16
Re: Снова про отпуска. Странный работодатель.

virg770 местный житель
virg770
in Antwort dimon24 4 Tage zurück, 23:01
а теперь задайся вопросом,почему местные не хотят работать за ту зарплату,за которую работают( фигарят) поляки и хорваты?

Возможно, это редкость, я не знаю, но в моём случае совсем всё по-другому. Не знаю как хорваты, у них своя бригада, но я работаю с поляками, работают ребята с полной отдачей, не филонят, ну если только немножко (а вот местные как раз таки любят в носу поковыряться, в смысле ничего не делать). Зарплата у поляков не меньше, чем у меня с Festvertrag, а то может и больше (было 24 в час, сейчас не знаю), т.к. ляйка им оплачивает проживание в отеле и платит Fahrkosten если они едут домой.Нам нужны электрики, можно через ляйку https://www.manpower.de/de/search/region/kassel

или сейчас у нас повесили объявление, что завод ALSTOM Kassel ищет напрямую рабочих, но сперва Arbeitsvertrag befristet на 2 года. Завтра если не забуду, то сделаю фото. А вот фото старой рекламы, там тоже наверное можно в инете инфу посмотреть. Зарплата примерно такая же, как и через ляйку. В общем я считаю, что никто не обижен у нас на зарплату, ни местные, ни заграничные.

"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)

Sprung zu