Не обоснованный счёт.
может всё таки просветиш нас
Вопрос касается конторы под названием Parkvision, занимпющаяси наблюдением стоянок возле супермаркетов. Может кто и знаком с ней. Много писать не буду, много инфо по этому поводу есть в сети. Как я уже написал выше, по прошествии трех месяцев прислали счёт за не правильную стоянку, причём без всяких доказательств. Указан адрес магазина, а это русский магазин, номер машины и дата. Их претензия: "я блокировал рядом находящиеся место, и стоял на стоянке без цели делать покупки". Доказать, что я что то покупал по прошествии трех месяцев невозможно, это один из их действий по выкачиванию денег. Доказательство покупок по их системе, это запись камеры, что я не покидал стоянку, но если я после покупок вышел за пределы стоянки, разумеется не на какое-то длительное время, то камера фиксирует как Falschparking. Но меня скажем ни кто не лишал права передвижения. Если камера фиксирует, что машина стояла не строго параллельно линиям, то это тоже нарушение. В вообще советую, избегать стоянок магазинов где установлена эта система. Об этом много пишут в сети, и в частности адвокаты. Почитайте, уверяю узнаете "интересные вещи".