Deutsch

Вопросы связанные с разводом selbständig

04.09.25 12:06
Вопросы связанные с разводом selbständig

veronika98 знакомое лицо

Спасибо всем заранее , кто поможет советом.
Муж selbständig, уже лет 25 , в браке мы 30 лет , ребенок взрослый , живет самостоятельной жизнью. Не клеится давно , периодически костер то гаснет, то тухнет. Отношения взрослые , ровные , хочется покоя , пока можем договариваться . Работаем вместе , живем вместе , строили все вместе . Т.е реально 50/50 , не деля обязанности на твои и мои , мужские и женские. Муж selbständig , я на базис , хотя последний год уже и не на базис , пересчитали КК , у нас еще недвижимость пополам и мой доход превышает Семейную страховку. В нормальной жизни , два Счета , Geschäft и Privat. Есть расходные деньги на рабочем Конто , кредиты , обязательства. В чем я тоже ответственно участвую. Хотим подавать на Trennungsjahr , значит мне нужен доход и свой банковский счет . Вот теперь вопрос. 1. Оформить меня на зарплату какую-то ? Какую ? Месяц на месяц не похож . Опять же рабочие доходы/расходы . 2. Оформить GbR ? Тогда переделывать все договора с поставщиками и Mietvertrag от сдаваемой недвижимости ? 3. Я становлюсь Selbständig и оформляюсь на гонорар ? Между нами рабочий договор . Или мы что-то накручиваем ?

Перейти на