Deutsch

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

30.08.25 10:41
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

reportaboutit прохожий
в ответ akulo 27.08.25 14:05, Последний раз изменено 30.08.25 14:11 (reportaboutit)

Спасибо капитан Очевидность:)

Конечно, если бы я назвал имена родных и близких, все возможно было бы по другому и конечно, если бы они отказались потом давать показания, то все было бы в ажуре в вашем миропонимании:--))

З.Ы у меня промты были на 20 страниц точнее промты вопросы ответы как Microsoft copilot & ChatGPT,где в том числе было описано, почему название или не название фамилии ничего не решает.

З.Ы 2 зашёл сюда из-за совершенно другой темы на Германи. Увидел вопрос в личке и сюда зашёл

З. Ы 3

судья мне описала вот этот вариант родственников тоже .

З.Ы 4

По поводу " ну все правильно" и неудачи "альтернатив" : могу только сказать, что многочасовые промты и переписки как раз давали понять,что нафиг надо называть поименно фамилию с именами. Достаточно подробно описать ситуацию на тот момент времени. И все эти описания я прогонял через Microsoft copilot и chat GPT. Удалял сессии и снова прогонял ответы и ещё и ещё.

Потом я и с т.з истца вдаваться пытался промтить

И как я писал выше часть моих ответов просто были тупо проигнорирована и мало того

На термине ни судья ни истец не могли найти мои ответы из "головы" .. Приходилось в п прямом смысле назвать страницу

Только все это в топку можно бросать было, поскольку они оба с ходу начинали снова и снова и снова в новые подробности входить.

Перейти на