fair parken GmbH - что за контора? Кто сталкивался?
Да расстрелять нахрен!!! Чего уж там мелочиться...
До поездок в ЭТОТ супермаркет я что-то не наблюдал особозанятых парковок для инвалидов. Как раз наооборот. Частое явление - переполненная парковка. Машины тусуются в поисках места. Паркуются хрен знает как и где. Но... 4 бля лучших места у магазина свободны!!! Заботимся об инвалидах!! И я забочусь. И никогда не паркуюсь на местах, реально обозначенных. И на многосемейных не паркуюсь. И на пожарных не паркуюсь. И вообще не паркуюсь на местах, где ВИЖУ хоть какие обозначения.
В этом случае я НЕ ВИДЕЛ надписи. Потому что знак устанавливал рукожоп.
Более того. Вчера был в этом супермаркете. И воочию наблюдал, как за 15 минут на ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ припарковались ещё двое. Один за
другим. Они тоже в упор не видели знака. Ни каких мыслей не навевает?! Всех расстрелять? Главное при этом - не оказаться самому на их месте.
Поэтому я более чем уверен, что окажись Вы в моей ситуации, вы бы тут же переобулись и предложили бы сажать тех мастеров, кто так ставит знаки!
А про знак на асфальте - это типа шутка была?! Попривыкали, мля... Если бы там был знак на асфальте, то не было бы штрафа и темы этой бы не было...