русский

Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию

05.08.25 17:40
Re: Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию

garober патриот
in Antwort Awital 04.08.25 18:59
я могу вам вкратце рассказать.
Лусарка - форумчанка, которая с помощью адвоката отбилась от конторы осмоловского сама

У вас с логикой все впорядке? Так все же с помощью адвоката или сама?

Она поделилась своим опытом на форуме,

Об этом она действительно писала, но пчеми-то не указала почеми же она обратилась в ISCR?

включая копии писем, которые были почему-то удалены модерацией.

Подтвердите, что какие ее сообщения были откорректированы модератором?

Никаких писем не было. Никому лусарка на помогла, она просто этим бахвалилась.

Никто из этих мифических людей лусарку ни разу даже не поблагодарил за помощь.

Или вы опять безосновательно сошлетесь на модератора, что он и благодарности удаляет?

Интересно зачем это ему нужно?

Если лусарка кому-то помогла - то почему на форуме в настоящее время она не делает это через вас?

Зачем lostartist "ломает копья и изобретает велосипед - осчастливьте его своей "безвозмездной ?" помощью.

Её уже несколько лет нет на форуме, но она остаётся ночным и дневным кошмаром гаробера😁

Но дело ее живет и тому пример данное сообщение от Awital

Лусарка (по ее собственному признанию) в фоне регулярно отслеживает все темы по российской пенсии и особенно мое появление там.

Всвязи с тем, что эта "правозащитница" на форуме уничтожена за свою "положительную" деятельность как класс,

она периодически активирует (для размещения в темах своего мнения) таких как Awital

которая тут же включается в дисскуссию отвечая на вопросы таких несамостоятельных и внушаемых участников форума, как lostartist.

Если Awital действует недостаточно эффективно,

на короткое время (пока модератор отсутствует) для написания воспоминаний / сказок о своей мифической помощи,

лусарка успевает зарегистрироваться. У нее в коллекции уже примерно 20 клонов, возможно и более, но пока "спящие".

Последний раз ее ник был агицын паровоз #199

Пользователь агицын паровоз зарегистрирован 11.07.25 07:55, удален 11.07.25 21:29

Sprung zu